::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

저녁반은 오픈예정 없으시나요?? 06.04.02 8:36
궁금녀 HIT 617
전 직장인이라서 주말이나 저녁밖에 시간이 안되는데요..
제가 주말반이 있는걸로 알고있었는데 전화해보니...
없어졌다고 하드라구요 ㅠㅠ
내년에 꼭두에서 수강할 생각인데요
저녁타임 수업은 오픈계획없으신가요???
시간이 없는 직장인들에게두.. 배울 기회를 주소소 ㅠㅠ
답변 부탁드립니다... ㅠㅠ 꼭 꼭두에서 배우고싶어요
꼭두06.04.02 10:17

저희도 이런분들께 늘 안타까운 마음입니다.지금으로서는 실현되기 어려운 상황입니다.3기에 오셔서 저희식구가 되셨으면 합니다..좋은하루되세요.^^

꼭두06.04.02 10:25

시간이 되신다면 매월 둘째 넷째주에 일반인 대상으로 실시하는 크로키교실(저녁 6시~9시)에 참여하셔서 손도 풀고 학원과 친분을쌓는것도 좋겠네요. 크로키 공지난을 참고하시길....

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

비밀글입니다 [re] 일러스트란 무엇인지..  

꼭두
06.04.08 7
 비밀글입니다 수업문의~  

수진
06.04.06 7
 비밀글입니다 답변  

꼭두
06.04.06 5

저녁반은 오픈예정 없으시나요??  2

궁금녀
06.04.02 617
  수강문의임다~  1

^^
06.03.29 601
  수강문의  

...
06.03.15 573
 비밀글입니다 [re] 수강문의  3

꼭두
06.03.16 75
  졸업후 활동들은 어떠신지요  

궁금이
06.03.13 639
  [re] 졸업후 활동들은 어떠신지요  

꼭두
06.03.14 948
 비밀글입니다 수강문의  1

주정철
06.03.07 110
[1]..[71][72][73][74][75] 76 [77][78][79][80]