::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

수강문의 17.11.24 9:06
이정은 HIT 47
안녕하세요^^ 지난7월 방문상담받았는데요~ 14기 정규반등록은 직접방문해야하나요? 등록방법 요청드립니다//
그리고 저는 주4일수업으로 알고있었는데ㅠ 목요일은 선택수업(수강료별도)로 되어있네요... 혹시 금액은 얼마인가요? 비전공자인데 안들으면 차이가 많이나게될까요?ㅠㅠ
kameya87@naver.com 답변부탁드립니다. 감사합니다^^
관리자17.11.24 14:18

문의주셔서 감사합니다. 상담을 받으셨기때문에 다음 입학절차를 진행하시면 됩니다. 수강료 및 목요일 수업안내는 메일드렸습니다. 더 궁금하신점 있으시면 언제든 문의주세요

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

수강비문의  1

조승현
17.12.19 75
  수강료 문의드립니다.  1

나그네
17.12.15 72
  수강료문의  1

신혜민
17.12.11 64
  수강료관련  1

신예지
17.12.11 57
  수강료 문의드립니다  2

해나무
17.12.07 63
  정규반 수강문의  1

권진
17.12.06 65
  문의드립니다  1

아람
17.12.05 50
  정규반 수강료문의  1

paran
17.12.04 64
  수강 문의 드립니다.  1

몽구루
17.12.01 54
  수강료 문의 드립니다~  1

신예지
17.11.27 54
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[76]