::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

동화 일러스트 아르바이트 구해요 06.07.02 15:39
김선희 HIT 775
영어학원인데 교재속 그림 그려주실분 구하구요

초등학생 용이고 이솝우화나 성경동화내용이니다.

크리스챤이면 더욱 좋겠네요

컬러책이 아니라 간단한 밑그림만 그려주시면 되서

그리 복잡한 작업은 아닐꺼예요.

추상적인 그림보단 귀엽고 아기자기한 스타일을 원하는데요

관심있으신 분들 연락주세요

amour95@hanmail.net
꼭두06.07.13 20:45

이런글은 공지에 쓰세요..여긴 수강문의 하는곳입니다..^^

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

비밀글입니다 수강문의요  1

06.08.15 11
 비밀글입니다 수강문의  1

...
06.08.12 18
 비밀글입니다 "현역 프리랜서 재교육 "을 희망합니다  1

조인구
06.08.01 9
 비밀글입니다 수강문의 드립니다.  1

김민경
06.07.28 11
 비밀글입니다 수강문의드립니다 ^^  1

희망자
06.07.26 7
  언제쯤이적당할까요?  

wlsgml107
06.07.17 586
  [re] 언제쯤이적당할까요?  

꼭 두
06.07.18 675
  수강문의 합니다.  1

눈탱
06.07.11 510

동화 일러스트 아르바이트 구해요  1

김선희
06.07.02 775
 비밀글입니다 정시모집은 언제인가요?  1

바바
06.06.26 5
[1]..[61][62][63][64][65][66][67][68] 69 [70]..[77]