::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

[re] 꼭두에꼭다니려는데요 06.08.31 20:50
꼭두 HIT 754

꼭두교육원의 교육기간은 정규 일년과정입니다..

따라서 내년(2007)도 1월개강하는 3기모집에 지원하셔야 합니다.
9월말이나 10월초부터 모집요강부터 홈피에 올릴예정이구요
등록도 그때부터 받을예정입니다.
그전에 한번  전공자이시라니 포트폴리오나 자신의 그림 (사진도 상관없음)몇장 가져오셔서 상담도 받으시고 학원분위기도 구경하면 좋을듯 합니다.전화주세요..좋은하루되세요...^^

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

[re] 꼭두에꼭다니려는데요  

꼭두
06.08.31 754
 비밀글입니다 문의드립니다.  1

hyun
06.08.25 9
 비밀글입니다 수강문의요  1

06.08.15 11
 비밀글입니다 수강문의  1

...
06.08.12 18
 비밀글입니다 "현역 프리랜서 재교육 "을 희망합니다  1

조인구
06.08.01 9
 비밀글입니다 수강문의 드립니다.  1

김민경
06.07.28 11
 비밀글입니다 수강문의드립니다 ^^  1

희망자
06.07.26 7
  언제쯤이적당할까요?  

wlsgml107
06.07.17 578
  [re] 언제쯤이적당할까요?  

꼭 두
06.07.18 666
  수강문의 합니다.  1

눈탱
06.07.11 500
[1]..[61][62][63][64][65][66][67] 68 [69][70]..[77]