::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

[re] 언제쯤이적당할까요? 06.07.18 20:56
꼭 두 HIT 658

현재로선  공석이 없어서 등록할 수 없습니다.

보편적 견해 이긴 하지만
전문대 다니면서 는  저희 꼭두 일년과정 이수하기 어렵다고 봅니다.
전문대 2년동안 합친것 보다 실기분량 많습니다..

그 동안 크로키 많이 하고 사생도 많이해서 기본 드로잉력 만들어 놓고 졸업 후 오심이 맞을듯 하네요^^~
참고로  크로키 교실(월2회정도)은  본원에도 있습니다.

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

[re] 꼭두에꼭다니려는데요  

꼭두
06.08.31 749
 비밀글입니다 문의드립니다.  1

hyun
06.08.25 9
 비밀글입니다 수강문의요  1

06.08.15 11
 비밀글입니다 수강문의  1

...
06.08.12 18
 비밀글입니다 "현역 프리랜서 재교육 "을 희망합니다  1

조인구
06.08.01 9
 비밀글입니다 수강문의 드립니다.  1

김민경
06.07.28 11
 비밀글입니다 수강문의드립니다 ^^  1

희망자
06.07.26 7
  언제쯤이적당할까요?  

wlsgml107
06.07.17 575

[re] 언제쯤이적당할까요?  

꼭 두
06.07.18 658
  수강문의 합니다.  1

눈탱
06.07.11 486
[1]..[61][62][63][64][65][66][67] 68 [69][70]..[77]