::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

4기 수강생 모집 질문입니다. 07.07.15 15:15
최정혜 HIT 438
안녕하세요!처음으로 인사드립니다.
제가 사는 지역이 남원인 관계로 인터넷을 통해
일러스트학원 사이트들을 둘러보다
가장 가고싶고 공부하고 싶은 곳이 되었습니다.
(선생님들의 열정적인 모습이 보이네요^_^)
개인적으로 그리는걸 좋아하긴 했는데...지금은
다른길에서 일을하고 있습니다.
마음 한쪽에 꿈은 가지고 있었습니다.
어느날 서점에서 '일러스트'란 잡지를 보고
(이런 잡지가 있는줄도 몰랐어요.)
깜짝 놀라고...너무너무 감탄을 하며 보게됐어요.
그리고..이렇게 여기까지 와서 글을 쓰게 되었습니다.
저도 다른분들과 마찬가지로 과연 내가 이 교육원에
들어갈 자격이 되는지 잘해낼수 있는 실력이 될지...
현재로서는 알수 없지만...해보려고 합니다.
자주 여길 방문하고
직접 가봐야지했었는데 오늘 들어와보니
4기 모집요강이 나와있어서 질문 하려구요.
9월부터 방문상담후 선착순모집이라고 나와있는데
어떤 다른 테스트를 거쳐 그중에서 뽑는것인지...
아니면 선생님들과의 상담으로 결정되어지는지
궁금해서 이렇게 올려봅니다.^_^;

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

[re] 문의  

꼭두
07.08.05 563
  [re] 문의  

wodls
07.08.05 425
  [re] 문의  

꼭두
07.08.06 490
  궁금한점이 있습니다.  

궁금
07.07.29 423
  [re] 궁금한점이 있습니다.  

꼭두
07.07.31 598
  수강문의입니다.  1

이선영
07.07.27 443
  문의합니다.  

ss
07.07.26 388
  [re] 문의합니다.  1

꼭두
07.07.27 490
  수강문의입니다.  

구르반
07.07.21 359
  [re] 수강문의입니다.  

꼭두
07.07.21 478
[1]..[51][52][53][54][55][56][57][58] 59 [60]..[77]