::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

수강문의 드립니다. 07.08.22 13:00
숙이 HIT 363
안녕하세요.
동화일러스트에 관심이 많아 알아보던 중에 이렇게 글을 남깁니다.
현재 캐릭터 디자이너로 일을 하고있는데요...
동화일러스트를 하고싶은 마음에 과감히 하던 일을 정리하려고 합니다. 회사를 다니면서 한 두어달 정도 홍대쪽에 있는 학원을 다니긴 했었지만... 직장생활을 하면서 두 가지를 병행하는 것이 마음 만큼 쉽지는 않았습니다.
과감히 하던일을 정리 하고 길을 다시 열어볼까 하는데요... 솔직히, 조금 걱정도 되네요. 나이도 나이지만, 일러스트분야는 드로잉이 탄탄해야 하는 것으로 알고있거든요. 직장 생활을 하면서 나름 그림을 그려보기도 하고 했지만, 미대를 나온 친구들처럼 미술 공부를 따로 해보진 못했거든요.
9월부터 등록을 받으신다고 하셨는데요...
그럼 개강은 내년 1월이 되는건가요? 수강료는 어떻게 되는지도 궁금합니다. 6개월 선납이라고 되있던데요.. 한꺼번에 납입해야하는건지.. ㅠ.ㅠ... 등록함에 있어 조건이 필요한지두요.
아.. 그리고 9월 부터만 신청받나요? 다음 달이긴 한데.. 좀 급한 마음에 상담 문의드립니다.

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

안녕하세요~!  

부영
07.08.27 380
  [re] 안녕하세요~!  

꼭두
07.08.28 513
  상담문의  

신정아
07.08.22 396
  [re] 상담문의  

꼭두
07.08.23 484

수강문의 드립니다.  

숙이
07.08.22 363
  [re] 수강문의 드립니다.  

꼭두
07.08.23 467
  먼길 돌아...문의드려요.  

여삐
07.08.21 491
  [re] 먼길 돌아...문의드려요.  

꼭두
07.08.21 643
  수강문의  

noteul
07.08.15 444
  [re] 수강문의  1

꼭두
07.08.15 544
[1]..[51][52][53][54][55][56][57] 58 [59][60]..[77]