::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

[re] 수강문의 07.08.15 15:42
꼭두 HIT 543

관심 감사드립니다.
문의 내용을 보니 결심과 의욕이 남다른 분이군요,
꼭두에서 원하는분인것 같습니다,
본인의 의지가 확고 하다면
망설일 이유가 없을것 같습니다.

출판사에서는 대개 일러작가의 포트 폴리오를 보고 이전에 어떤 그림을 그렸는지,책의 성격에 맞는 그림 패턴 인지를 보고 의뢰하는거지
작가의 학력과는 아무상관이 없습니다. 학력 문제 삼는 출판사 본적도 없구요...
동화책에 소개된 그림작가의 경력을 한번 보세요.
거의가  00전공,무슨책그림,정도가 다입니다.
대학이름은 아예쓰지도 않습니다.,그림보는데에 필요도 없구요,
제아무리 석박사에 유학을 다녀왔다고 하여도 책에 쓸 그림이 아니라면 일을 할 수없습니다.
교육자를 양성하는 곳도 아니구요 ,개성있는 그림이 일러작가의 생명입니다.
그 부분은 걱정안하셔도 될듯 합니다.,

수강료납부방법과 시기는 상담시 조정해보세요.상담전 전화로 예약잊지마시구요.
꼭두는  6개월 선납 이 원칙입니다.

어디에서 무엇을 하던지 본인의 의지가 가장 중요한 학습요소 입니다. 좋은 하루 되세요..^^

noteul07.08.16 22:45

회신 감사합니다. 덕분에 이제 결심이 더 굳어졌네요.
이 길이 힘들고 때로는 보상이 더디다는 건 알지만
한번 해보겠습니다. 많은 지도 바랍니다.

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

안녕하세요~!  

부영
07.08.27 380
  [re] 안녕하세요~!  

꼭두
07.08.28 513
  상담문의  

신정아
07.08.22 395
  [re] 상담문의  

꼭두
07.08.23 483
  수강문의 드립니다.  

숙이
07.08.22 363
  [re] 수강문의 드립니다.  

꼭두
07.08.23 466
  먼길 돌아...문의드려요.  

여삐
07.08.21 491
  [re] 먼길 돌아...문의드려요.  

꼭두
07.08.21 643
  수강문의  

noteul
07.08.15 443

[re] 수강문의  1

꼭두
07.08.15 543
[1]..[51][52][53][54][55][56][57] 58 [59][60]..[77]