::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

문의 07.08.05 4:54
wodls HIT 425
안녕하세요.^^
예전부터 쭉 지켜보면서 등록을 미루다
이번 4기 모집에 등록을 할까 합니다.
근데 9월부터 개강을 하면 내년 9월쯤에 과정이 끝나는건지요?
그럼 4기 전시회는 2008년도에 이루어지는건지 궁금합니다.
매년 꼭두 전시회에 갔었기에 관심이 큽니다.
참 3기 전시회는 언제쯤 예정인지요.
그리고 지금 4기 모집이면
바로 등록이 가능한건지
아니면 따로 절차가 있는건지 좀 걱정도 됩니다만..
그럼 답변 주세요 ^^

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

안녕하세요~!  

부영
07.08.27 380
  [re] 안녕하세요~!  

꼭두
07.08.28 513
  상담문의  

신정아
07.08.22 395
  [re] 상담문의  

꼭두
07.08.23 484
  수강문의 드립니다.  

숙이
07.08.22 363
  [re] 수강문의 드립니다.  

꼭두
07.08.23 467
  먼길 돌아...문의드려요.  

여삐
07.08.21 491
  [re] 먼길 돌아...문의드려요.  

꼭두
07.08.21 643
  수강문의  

noteul
07.08.15 444
  [re] 수강문의  1

꼭두
07.08.15 544
[1]..[51][52][53][54][55][56][57] 58 [59][60]..[77]