::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

[re] 수강료외에... 08.05.28 12:07
꼭두 HIT 747
인생의 전환점을 동화그림을 통해 찾고싶으시다는 말씀이군요.ㅎㅎ
문의 감사드리구요..
뭔가를 창작한다는일은 다 그렇습니다만 하기나름, 쓰기 나름일껍니다.
추상적인 답변이 될것 같아 간단히 정리 해드리자면 기법수업으로 쓰는재료 수채,수묵,아크릴,오일파스텔,색연필, 거기에 따른 용품몇가지
를 갖추는건 일단 구비하셔야 하구요,,종이는 쓰기나름이겠죠..
나머지는 판화특강 등 정규강의가 아닌 약간의 재료가 들꺼구요..
위의 열거한 재료들도 가격은 천차 만별입니다.열정이 있다면
가격이저렴한 재료로도 배우는데 지장을 줄 만큼은 아닌듯 합니다..

그리고 개강은 2월이아닌  1월 중순입니다.참고 하시구요
회화로 활동하는거 아닌다음에야  고루 능력 갖추면 좋겠지만 입체나 양감에 대한 메쓰공부보다는 배색이나 형태감에 우선을 두는겁니다..
등록 부분엔 디테일 한 대화가 필요할것 같습니다.
문의 전화 주시고 상담요청이 바람직할꺼 같네요...
좋은 하루되세요^^

윤 붓08.05.28 17:48

정성스런 답변 감사합니다. 훗날 반드시 그 곳에서 제 바램을 펼 수 있도록 열심히 준비해서 연락드리겠습니다!!

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

안녕하세요^^  1

김희은
08.06.20 444
  17일날 상담을 가려고 하는데요  2

쿠니
08.06.16 485
  2009년 대기자 명단 신청합니다.  1

이경아
08.06.15 463
  09' 5기 희망합니다.  1

한송희
08.06.11 495
  상담 너무 감사했습니다^^  

HJ
08.06.02 530
  일러스트를 배우고싶습니다  

**
08.05.30 568
  [re] 일러스트를 배우고싶습니다  

꼭두
08.05.30 800
  수강료외에...  

윤 붓
08.05.28 541

[re] 수강료외에...  1

꼭두
08.05.28 747
  2009년 수강 대기자명단 신청  1

정수영
08.05.12 616
[1].. 51 [52][53][54][55][56][57][58][59][60]..[77]