::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

문의드려요 22.01.13 18:37
이경아 HIT 32
전반적인 커리큘럼이 궁금합니다
요일과 시간이 공지내용과 아래 답변은 조금씩 다르던데 정확히 알려주세요
메일로 보내주시면 감사할듯합니다~
정규반의 경우 개인 지정석이 있으면 금액이 다른지도 알려주세요~
제가 나이가 40대인데 적응이 가능할지  걱정이 됩니다.

graphian@naver.com
관리자22.01.18 13:20

안녕하세요 꼭두일러스트입니다. 상담은 학원으로 연락주시면 시간예약잡아드리겠습니다 ^^ . 전화상담을 원하실 경우
화, 목, 금에 전화주시면 가능하십니다! 편하게 연락주세요 ^^

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

[수강관련 자주 묻는 질문들]  

관리자
18.11.29 870
  교육 및 수강료 문의  1

김은미
22.01.25 90
  문의드립니다.  1

김주희
22.01.19 33

문의드려요  1

이경아
22.01.13 32
  수강문의  1

유지문
21.12.09 48
  초등학생 멘토 상담문의 드립니다.  2

강연형
21.09.27 92
  수강문의합니다  1

문의요
21.06.28 132
  문의합니다  1

김지은
21.06.24 100
  수강문의  1

ㅎㅇ
21.04.21 135
  수강문의  2

CW
21.04.10 84
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[79]