::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

초등학생 멘토 상담문의 드립니다. 21.09.27 1:57
강연형 HIT 12
안녕하세요.
초등 4학년 여자아이를 둔 엄마입니다.
아이의 꿈이 동화일러스트 작가라고 합니다.인터넷 써치를 해보던 중 꼭두를 알게 되었고 관심을 갖게 되었습니다.
소개글을 읽어보니 미성년자는 수강을 할 수 없네요~^^;
수강은 못해도 꿈을 이루기 위해 어떤 과정들을 공부해야하는지 멘토 상담이라도 해볼 수 있을까 해서 글을 남겨봅니다.
가능할까요?
저희 아이 꿈을 위해
실례가 되지 않는다면 부탁드려도 될까요..?
관리자21.09.28 17:56

안녕하세요. 꼭두일러스트에는 '꼭두아이'학원이 있습니다.
꼭두아이는 초등학교 그림활동 및 그림책 수업으로. 꼭두아이를 추천드리고 싶습니다. 학원으로 문의 전화주시면 꼭두아이 수업에 대해 안내 도와드리겠습니다 . 문의 감사합니다
문의 : 02-469-5554

강연형21.09.29 22:12

안녕하세요~^^아이들을 위한 곳이 있었네요!!전화드리겠습니다.감사합니다!!!

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

[수강관련 자주 묻는 질문들]  

관리자
18.11.29 753

초등학생 멘토 상담문의 드립니다.  2

강연형
21.09.27 12
  수강문의합니다  1

문의요
21.06.28 49
  문의합니다  1

김지은
21.06.24 32
  수강문의  1

ㅎㅇ
21.04.21 86
  수강문의  2

CW
21.04.10 60
  문의  1

이라영
21.02.25 89
  문의드립니다~  1

오키드
21.01.30 127
  저녁반  1

애플
20.12.30 376
  문의드립니다.  1

까이유
20.12.27 99
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[79]