::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

안녕하세요 19.01.01 21:45
HIT 26
안녕하세요 저는 내년에 입학을 생각하고 있는 학생입니다
그림을 전공했는데 대학교떄 최선을 다하지 못했어요 자주 아파 입원을 많이 했어서
1년 뒤 입학을 생각하는 이유는
수강료도 모아야되고 여러가지 이유로 내년에 생각하고있는데 소묘나 인체 은 기본이니 1년동안 연습하고 입학하게된다면 원만하게 잘할수 있을까요?? 당연한 이치같은데 어느정도 더 좋을지 궁금해서요 ^^
관리자19.01.04 0:35

안녕하세요. 소묘수업은 표현력을 확장하고 기초를 다지기 위해 개설된 수업입니다. 입학 전에 소묘수업을 생각하고 계시다면 기초를 향상하고 그림을 손에서 놓지 않고 꾸준히 그린다는 점에서 도움이 될 것 같습니다. 또한 입학하셔서도 무리없이 수업을 따라 가시리라 생각합니다. 정규반 등록을 생각하시고 소묘수업을 들으시는 경우 정규반 학생에게 적용되는 할인율이 같이 적용되니 참고해주시기 바랍니다. 더 궁금하신 사항이 있으시면 전화문의주세요. 감사합니다^^

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

[수강관련 자주 묻는 질문들]  

관리자
18.11.29 94
  수업문의 및 수강료 문의  1

시연후세연
19.02.15 34
  수강문의  1

19.02.06 18
  문의드립니다.  1

tlsgml
19.01.28 25
  수강료 문의 드립니다.  1

질문자
19.01.26 36
  수강문의드립니다  1

회사원
19.01.12 30

안녕하세요  1

19.01.01 26
  @^^@  1

ggidak
19.01.01 27
  수강료문의  1

효정
18.12.26 37
  수강료 문의  1

Han
18.12.20 37
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[74]