::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

[졸업전시]꼭두일러스트 연구반 4기 졸업전 14.01.27 11:03
관리자 HIT 564

[졸업전시]2014 꼭두일러스트 연구반 4기 졸업전시회

연구반 4기 블로그 오픈
http://blog.naver.com/kkoktu4

안녕하세요.꼭두 일러스트 연구반 4기 졸업전에 초대합니다.

열정으로 가득찬 그림책과 원화를 볼수 있는 전시를 마련하였습니다.

전시기간 중 찾아주셔서 작가들의 열정을 함꼐 느껴보세요.

- 전시 기간 :2월6일 ~ 2월15일 (11am~7pm) 일요일 휴관

- 장소 : 북카페 일러스트 (서울시 성동구 성수1가 1동 72-71번지 1층)

박윤성14.02.13 10:40

안녕하세요? 드럼스캔해 드렸던 이지컴 입니다
연구반 졸전 왕 축하드리고 2월6일 오후에 전시구경도 다녀왔어요
고생 많았을거 같은 흔적이 보였구요 전시장서 혜진씨 연주씨도 잠깐 뵈었습니다
정규반 학생들의 전시때도 기대해보며 모쪼록 다들 왕성한 활동들 하시길 빌어요
이지컴 대표 박윤성 올림

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침