::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

(알림)-꼭두졸업생들 보세요 -- -꼭두선생님 일동- 07.09.02 0:00
꼭두 HIT 1330
꼭두 졸업생(1,2기)들께 알립니다.

모두들 건강하신지요.
졸업후 일을 시작하여 하나둘씩 출간된 책들을 받아보면서 그 동안 힘들게 가르친 보람에 피곤이 싹 가시는 듯 합니다.

지난 출석부에만 있던 제자들의 이름석자가 보란듯이 박혀있는 신간 동화책을 보면 정말이지
흐믓하고 대견하지 않을 수없더군요..ㅎㅎㅎ

그래서 말나온김에 제안 한가지 하려구요.
배움의 은혜에 보답하려는의미의
제자들의 마음 모르는 바 아니나 선생님들을 위해 따로드릴 책을준비하는것이 부담스러울 수 있다는 생각을 했습니다.

물론 인세 계약으로 여러권의 책을 받는경우에 한하겠습니다만
받는쪽에선 한권씩 이지만
주는쪽에선 5~6권이 소요됩니다.부모님을 비롯한 친지나 친구등 알릴때도 많은데....

학원에는 앞으로 한권씩만  증정 하는것이 좋을듯 합니다. 그대신 속지에 본인의 싸인과 간단한 소감문정도를 적어서 말이죠....
앞으로는 꼭두출신작가 들의 책 코너를 따로 준비하겠습니다.
처음엔 작겠지만 언젠가는 긴 책꽂이 한면을 꽉채우고도 남기를 바랍니다.
그동안
매절계약을 주로하여 소량의 책을 증정받은 졸업생들도  부끄럽다고 대충 넘어가지말고 이 글을 보는 즉시 자기책중 한권정도는  선뜻 비치바랍니다.꼭두의 후학들을 위한 졸업생들의 최소한의 배려라고 생각하시기 바랍니다.

선생님들의 의견에 적극 동참해 주실꺼죠?
모두 의 건강과 안녕을 기원하면서......
                                                          꼭두선생님 일동

꼭두1기07.09.02 19:30

선생님...T.T 찾아뵙지도 못하고 넘 죄송합니다...언젠가 책 한권 꼭 갖고 가겠습니다..다들 건강하세요! ^^

07.09.05 14:18

빨리 맛있는거 사들고 찾아뵐께요 헤헤

0207.09.05 19:57

제책으로 후배들에게 꿈과 용기를 줄수 있을것 같네요(이런 사람도 책을 냈는데~~나라고 못내리!!ㅋㅋ) 곧 나올떄가 되었으니..기꺼이~그리하겠나이다!~~~쌤들 러브러브 하옵니다!!!

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침