::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

안녕하세요. 일러스트 그림여행 展 소식입니다. 08.08.19 9:32
고운 HIT 439

1. 전시장소 : 본화랑 인사동전시관 2층
2. 전시일시 : 2008.8.26(화)~9.1(월)
                  am10~pm7(월~토), am11~pm6(일)
3. 오픈식 : 2008.8.26 (화) pm5
4. 블로그 : http://blog.naver.com/kilmanwoo.do

"당신이 꿈꿔오던 그 길은 어디인가요?
그 길에서 방향을 잃고 헤맨 적은 없나요?
꿈 속같던 그 달콤한 길을 잊지 않으셨죠?
지난 길을 추억하며 미소 지은 적은 언제 였나요?

그림여행을 통해
아름다웠던 길들과의 추억을 한 번 음미해 보세요.
당신의 그 길 끝에 길에서 만난 우리가 있을 거에요.

여기는 당신이 추억하던 그 길, 그림여행의 출발지입니다.
떠나볼까요?"

일러스트 그림여행전에 초대합니다.

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침