::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

좀 쑥쓰럽지만... 05.09.13 0:11
왕00 HIT 353

아, 이놈들이
아 글쎄!
"안녕~ 왔어?"  인사를하며 들어서는데도
쳐다도 안보고 책상에 코만 박고 있더니,
휘릭~사라지는 거였습니다.
"어라? 조 녀석들이 진짜 삐쳤나?"
(그간에 그 놈들을 엥간히 구박했어야 말이지요...ㅠ.ㅠ)
은근슬쩍 미안, 무안해지려는데,
세상에나!!!
지영이놈이랑 한경이놈이랑...
이래 되어버렸습니다...
춘천 애기들이 준비해준 눈물 젖은 케잌에
문영씨가 싸온 포도와 김밥에
문희동네 매운 떡볶이에...
참말로 행복한 순간였습니다!
덕분에,
어이없이 수업도 못하신 고샘께는 좀 죄송스러웠지만,

세상은 살아볼만한 것이여~!
가슴 따땃~해지는 순간였다는 것 아닙니까!

고마워~요. 여러분!  

이문영05.09.15 10:41

생신 축하드려요. 귀여운 것들이 귀여운 짓을 했네요.
주말반은 참 따뜻해요,열심히 안해서 그렇지.ㅋㅋㅋ

왕0005.09.16 13:00

먹는데 인심난다고, 그런말 괜한 말 아닌개벼요...
인심이 후해진다면야, 까짓~
핑계 김에 얼마든지 몸베려 드리죠!

암튼,
어린녀석들이 가끔 그렇게 감동을 먹인다니까요...

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침