::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

[re] 감사해요~ 미안해요~ 걱정 마세요~ 05.12.25 1:48
꼭두 HIT 302

정말 감사해요~ 이말은
우리가 해야 할 말 같습니다.
왕언니 자리가 언제나 하나 뿐인게 아쉽기도 하구여
뭘 해주지못해 늘 좌불안석으로 지낸  일년
어느덧 마감하게 되는군여.내년엔 그자리에 누군가 있겠지요.

ㅎㅎ 누가 왕언니 만큼 할 수있을까요 ?
그 끊임없는 재미있는 입담이며
동생들 이쁜척하지 말라고 우리대신  야단까지 처가며
분위기를 끌어가던 부드러운 카리스마 며~~
행사있으면 열일 제치고 달려와 엄마처럼 챙기던 바지런한 손까지
정말 그리울꺼예요.

꼭두 1기 학생들은  알겠지요. 수업시간에도 배울 수없는 진짜 중요한
인생선배로의 가르침..
앞으로 왕언니처럼 신나고 잼나게 살아야지...하고

어느선생님도 가르칠 수없는 정말 좋은 선생님 이상으로 있어주었습니다.
그래서 더 고맙네요.
요리이야기에 침튀기며 앞장섬을 앞으로 누가 대신 한답니까?
어린시절이야기로 밤샘을 한들 누가 그리 오래 할 수있답니까?
인정많고 따뜻하고.걸죽한 입담까지...

서로간의 오래쌓인 신뢰보다 남의 단점들춰 오해를 일삼고 남 탓하기 십상인 요즘세상입니다.
내생각만 옳고 다른사람생각에 대한 배려는 점점 없어져만 가는 세상입니다.
이익될것이 없다면 바로 버리는 야박함이 주변 천지 입니다.

왕언니처럼 모든사람 측은지심으로 보듬는 그런 교육이 선행되어야 할꺼란 생각 해 봅니다.

늘 그렇게 즐겁게 살구요.가끔씩 후배들 찾아와 벌써 과거가 되어버린 올해의 추억들을 읊조려주기 바랍니다...

꼭두의 영원한 왕언니  ..
늘 행복하시길~~~~

Saleem13.06.29 3:47

Well mcaaadima nuts, how about that.

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침