::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

꼭두에 가면 맘이 포근해져요~ 05.12.21 12:55
전지훈 HIT 369

그동안 쉬다가
간만에 꼭두에 다녀오니
마음이 편안해 지네요.
며칠째 잠을 제대로 못자서 몽롱~했었는데,
반갑게 맞아 주시는 선생님들 얼굴보니
마음이 반짝 빛나기 시작했어요.

저에게 있어서 그림은...
평생을 두고 쉬엄쉬엄 즐기면서 하자고 생각해왔던 터라,
남들보다 뒤쳐져도
남들보다 소질이 없어도
재능이 발견되지 못하더라도
느긋하게 즐기는 거야~라고 편한 맘 가지고 있지만,

그동안 잠시나마 같이 배웠던 꼭두 학생들이 보고 싶어요...
23일 예정인 쫑파티에 참석하고 싶지만
일하는 시간과 겹치잖아용...(그것도 바쁜 주말인데.. ) ㅠㅠ
아... 팍 아파버릴까... 병가처리하고 출근하지 말까... ^^

-------------
지금까지 해왔던 일에 대한 미련은 없답니다.
너무 열정을 다한 나머지...
미련과 아쉬움을 느낄만한 마음의 공간조차 없네요. ㅋ ㅋ
'이제 뭘하지?' 하는 걱정도 없어요.
그동안 열심히 일해왔던 댓가로
스스로에게 선물을 주기로 했답니다.

"지훈아, 마음껏 놀아라~" 라는 선물을... !

이번 봄까지 일의 마무리 잘 짓고...
하고 싶은거 맘껏 하렵니다!

--------------------
선생님들... 조교님들... 학생들...
"새해 복 많이 많이 많이 ~~~~ 받으세요!!! "

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침