::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

저도요 !!!저도요~ 05.12.05 22:06
하나입니당~ HIT 385
안녕하세요~ 하나입니당 하하하하하~~
너무너무 추워졌어요~
사실...저번주에 글 남겼는데;;
너무 창피해서 지웠어요~
성희가 제글에다가 막 코멘트를 남겨서;; (소근소근 성희땜시룽~)
그러다가 다시 글 쓰는건 저도 임선생님 코멘트 받고싶어욧!!!!!
+_+선생님 보고싶어요 꺅 ~ >_<;;;

이번주 10일 11일은 아마 성희랑 못나갈꺼 같습니다..
학원을 그리워하다가  3일4일나갔는데~ 또 다시 결석을 해야 하는 현실이 싫어욧 ㅠ_ㅠ
성희입니당05.12.05 22:12

저도 선생님들 모두 보고싶어요ㅜㅁㅠ 자꾸 빠져서 죄송해요,,

하나입니당~05.12.05 22:13

성희는 한병호선생님이 보고싶다고 나오라고 해도 빠졌데요..독한..지지베;;

성희입니당05.12.05 22:14

꿈에 키위주스들고갔는데 선생님이 안나오셨어ㅡㅡ 나 안독해ㅡㅁㅡ

하나입니당~05.12.05 22:17

너 자꾸 따라할래? 닉네임 바꿔..
애가 창의성이 없어..창의성이...

성희입니당05.12.05 22:24

모방은창조의어머니야, 만히베끼라며~~거기서 응용해서오타버전도 만들었었잖아 성희이빈당~

하나입니당05.12.05 22:26

내꺼 따라하지마!!(버럭!!)
웅진싱크비해.. 창의력 높여준데~~잖아 +_+

하나입니당~05.12.05 22:47

성희이빈당 시끄러워~!!!
독한~성희이빈당이 보고싶은 분은 사진 동아리에 가입하시면 알수 있습니다~+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_=

성희이빈당05.12.05 22:49

난 늘 조용하고차분해, 안시끄러워. 사진동아리에서 고상하게 사진찍으꺼야

성희이빈당05.12.05 22:49

로모랑 쿨픽스 5900있어요, 훗,, 갑자기 자랑,,우리 출사가요~~

하나입니당05.12.05 22:50

이게 분위기 못맞추구..버럭..너 웅진 싱크비 꼬옥해;;
동아리 홍보를 해야지.~
버럭 내가 재주부릴꺼니까~넌 거기서 보조로 같이 재주부려..

성희이빈당05.12.05 22:56

그러니까 출사가자는거야, 하나와성이를보고싶으신분들사진동아리들어요~~~난고상하게 카메라들고다닐꺼야.재주안부릴꺼야

하나입니당05.12.05 22:59

이게..성희가 노래 부른데요 라이브카페에서 찬바람이 불면 노래불러데요 꺄르르르르르르르를르륵

성희이빈당05.12.05 23:01

나 서민정처럼도 불러, 들어볼테냐????????? 안무섭냐??

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침