::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

선생님들 정말 멋져요. 06.05.20 22:57
이문영 HIT 460
항상항상 느끼는거지만, 꼭두 선생님들은
어쩜 그리도 멋지신지.
몸에 배신 매너와 자상함은 그 누구에게서도
보지못한 감동으로 다가온답니다.
꼭두를 다녔던 경험을
큰 양분으로 삼으며 이 날카로운
일러스트계에서 힘낼겁니다.
2기여러분, 앞으로 들어오실 꼭두여러분들.
모두 선생님들만 믿고 따라가시면
된답니다.
전 35년을 살아왔지만,부모님외에
누군가에게 이런정성과 사랑을 주시는
분들을 못봤어요.
선생님들은 개개인의 장점을 모두 발휘할수
있도록해주시죠, 힘내세요.
1기들도 불안해하기는 하지만,
뒤에 다섯쪽병풍이 버텨주고 있기때문에
행복한 그림을 그리고 있어요.
그렇지? 1기 여러분들아~
선생님들 존경합니다, 알라뷰~~~~~
이문영06.05.20 22:58

아니,이거 왜 이름이 그대로 올라가요?어...챙피해...

무니06.05.20 23:37

스승님들을 통해 우린 그림뿐만 아니라 큰 사랑도 배웠지요.... 당장 힘들다고 조급하지 않고 포기하지 않을께요..

p.s;문영이가 벌써 글을 남겼구나...히히

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침