::::::::::: 꼭두일러스트 교육원 입니다. ::::::::::

잘 지내시죠?~ 06.05.19 19:46
전지훈 HIT 358

(태국 어느 해변가의 석양... )

안녕하세요? 지훈이예요. 너무 오랫만이예요.
저는 여러나라 국경을 신나게 넘나들고 있어요.
여행하는 동안 꼭두생각 가끔씩 나는데, 인터넷이 잘 발달되지 못한 나라를 떠돌다 보니, 선생님들께 메일을 보내고 싶어도 좀 힘들더군요.

한글지원이 되는 피씨방을 찾게되어서 얼른 꼭두 홈피에 들어왔죠!

너무 놀았더니만 , 슬슬 공부가 하고 싶어져서
일자리도 많으면서, 공부도 할수 있는 나라를 찾아보고 있어요.
이왕이면 기후도 더운 나라... (추운거 싫어용~)

여행하는 동안, 화랑이나 길거리 화가들의 그림들을 유심히 보곤합니다. 그러면서 배우는 기법이나 아이디어도 많구요.

꼭두 선생님들 감사하구요,
꼭두생 여러분들도 모두 화이팅!

--------------- 태국에서 지훈드림
꼭두06.05.20 1:51

일하면 공부가 그립고 공부하면 일이 그립고..ㅎㅎㅎ 양자택일에 새옹지마 입니다..견문 많이 넗히고 건강하기를....꼭두 선생님들 모두 빌겠습니다..

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침